设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com
牌技大曝光 首页牌技资讯 查看内容

还奥运赛事一片净土

2016-8-9 09:09| 发布者: 中国反赌网| 查看: 8| 评论: 0

摘要:   2016年里约奥运会的比赛正在如火如荼的进行中,中国以3金、2银、3铜的奖牌数暂居第二,其中张梦雪在女子十米气手枪比赛为中国代表团赢得首金,吴敏霞施廷懋在女子双人三米板比赛为中国赢得第二金,龙清泉在举重56K ...
  2016年里约奥运会的比赛正在如火如荼的进行中,中国以3金、2银、3铜的奖牌数暂居第二,其中张梦雪在女子十米气手枪比赛为中国代表团赢得首金,吴敏霞施廷懋在女子双人三米板比赛为中国赢得第二金,龙清泉在举重56KG级比赛中为中国赢得第三金,中国威武,加油!!!感谢中国的运动健儿的努力奋斗!

  奥运会是全球瞩目的运动盛事,对于奥运的奖牌数胜负的猜测层出不穷,也吸引了众多非法赌博机构的关注,非法赌博向来与国际赛事接轨,严重的影响了比赛的公平性。

  据报道前几日进行的的一场拳击比赛中,其中一方被击倒了六次,却被判定为胜利,经奥委会的研究调查,裁判是被一个国际性的非法赌博集团所控制,令奥委会震惊的是,赌博集团竟然能渗透到如此权威强大的国际平台,真正令人遗憾的是,属于世界的和平文化,竟然也可以如此不堪。

  大家所钟爱的体育赛事是在公平公正公开的条件下进行友好竞技的活动,而非法赌博完全违背了这些条件,让体育赛事产生了负面作用,希望所有的国家都能对非法赌博予以重视,携手联合打击,让奥运会还原成规范有序的比赛!

  中国牌王郑太顺致力于帮助沾染赌瘾的赌徒脱离赌海,发扬传统文化,提倡健康娱乐,如果您或您身边的朋友沉迷赌博无法自拔,请拔打24小时反赌热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关视频
扑克牌背后的一些故事
扑克牌背后的一些故事
玩过扑克牌的人们肯定都知道,扑克牌的种类有很多,从而扑克牌的玩法也有很多,打扑克
打麻将的好处你知道多少
打麻将的好处你知道多少
有很多人都知道打麻将可以为我们带来很多的好处,可是大家知道打麻将究竟能够带给我们
给大家讲一下桥牌作弊的秘技
给大家讲一下桥牌作弊的秘技
大多数的玩牌者对每一个步骤都是十分紧张的,是必须要严格遵守不可的。当一个人在“派
牌技实战手法要时刻保持灵活程度
牌技实战手法要时刻保持灵活程度
对于牌手而言,牌技的充分运用是一个高手的水平体现。在实战中让自己的手法发挥出最大
牌技要懂得取舍技巧
牌技要懂得取舍技巧
要想掌握好的牌技手法,每个人的练习都必须要下门苦功。很多牌技爱好者为了练好手法,

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2017-6-6 11:12 , Processed in 0.122951 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部