设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com
牌技大曝光 首页牌技资讯 查看内容

戒赌故事

2017-8-31 16:33| 发布者: 中国反赌网| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 我是个开宠物店的老板,这人吧,有时候就是喜欢犯贱,苦日子的时候每天想着过好日子,好日子来了,自己又开始作死,把自己往苦日子上逼。我是自己奋斗了好几年才开了宠物店的,因为家里是没有钱没有背景没有势力的, ...
       我是个开宠物店的老板,这人吧,有时候就是喜欢犯贱,苦日子的时候每天想着过好日子,好日子来了,自己又开始作死,把自己往苦日子上逼。
我是自己奋斗了好几年才开了宠物店的,因为家里是没有钱没有背景没有势力的,只能靠自己白手起家,我那时候想着自己一定要干出点名堂来,让家里人瞧瞧我多么厉害,我也是做到了,自己开了宠物店,收入也还不错,后来又开了个宠物医院,我的生活过的顺风顺水,我开始觉得生活没什么意思,开始寻找刺激,无聊的时候开始玩游戏,被朋友拉近了一个微信群,说是玩游戏的,进去后朋友就一点一点教我,我以为只是个游戏而已,并没有觉得这是赌博。
       那个游戏叫什么彩,忘记了,一开始还好,后来慢慢的我发现我开始上瘾了,我开始变得焦躁,在我输掉自己的老婆本的时候,父母终于是发现了,开始各种教育我,我也开始意识到自己好像不能继续这样了,我开始听父母的话,开始在网上浏览一些戒赌的故事,赌隐上来的时候我就躲在宠物店里跟我家的宠物们聊天说话,还好,我赌博时间不是很长,也没有欠下钱,父母的及时阻拦,以及我的理智,把我从赌博这趟浑水里拖了出来,事后我在想的时候觉得很可怕,偶尔也会想到,如果当时我的父母没有及时阻止我,我现在又是一副怎样的光景,是不是也卖掉宠物店和宠物医院,是不是也要欠下无数的钱,开始逃亡,开始过着每天小心翼翼生怕债主上门的日子。
       这些我想象都觉得很可怕的事情,我好不容易奋斗到今天,就差一点,我就把我这些年来所奋斗的全都挥霍了,戒赌以后偶尔还会有人打电话来诱惑我赌博,我的母亲曾经对着他们发过一回火,破口大骂他们是一群畜生,说他们都是狗娘养的,因为我是网络赌博,所以他们的电话几乎都是一次就不再用了,我每次都委婉拒绝,可总有短信或者电话来,母亲曾经骂他们连厕所里的蛆都不如,那种恨之入骨,我问过母亲,母亲说他们差点毁了你,不骂他们难道留着他们吗,这些人,都是些畜生,每天拿着这些不义之财真不知道能不能过好日子,后来我换了手机号,把所有东西都换了一遍,终于没人骚扰了,我的生活归于平静,日子还是像之前那样过着,我认识了一个很要好的姑娘,我们马上就要结婚了。赌博这东西,害人害己最终都不利于自己,还是戒了好。
       中国牌王郑太顺致力于帮助沾染赌瘾的赌徒脱离赌海,发扬传统文化提倡健康娱乐,如果您或您身边的朋友沉迷赌博无法自拔,请拔打24小时反赌热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:牌九玩法
发表评论

最新评论

相关视频
扑克牌背后的一些故事
扑克牌背后的一些故事
玩过扑克牌的人们肯定都知道,扑克牌的种类有很多,从而扑克牌的玩法也有很多,打扑克
打麻将的好处你知道多少
打麻将的好处你知道多少
有很多人都知道打麻将可以为我们带来很多的好处,可是大家知道打麻将究竟能够带给我们
给大家讲一下桥牌作弊的秘技
给大家讲一下桥牌作弊的秘技
大多数的玩牌者对每一个步骤都是十分紧张的,是必须要严格遵守不可的。当一个人在“派
牌技实战手法要时刻保持灵活程度
牌技实战手法要时刻保持灵活程度
对于牌手而言,牌技的充分运用是一个高手的水平体现。在实战中让自己的手法发挥出最大
牌技要懂得取舍技巧
牌技要懂得取舍技巧
要想掌握好的牌技手法,每个人的练习都必须要下门苦功。很多牌技爱好者为了练好手法,

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2017-8-31 16:40 , Processed in 0.190995 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部