设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com
牌技大曝光 首页牌技心得 查看内容

教你如何做到斜二不散牌

2016-9-26 15:02| 发布者: 中国反赌网| 查看: 40| 评论: 0

很多朋友反映练习斜二的时候遇到了问题,就是面张归位的时候总是不准,滑牌很容易就散牌了。其实,散牌的原因,是因为左手小拇指的力度上掌握的问题,一定要找到最合适的力度,才能够保证不散牌,也让二张练习得更好。当然这个需要通过大家不断的练习了。

另外就是轴心一定要找准确,以手掌为轴心,牌的左下角放在这个位置。在练习中有时候右手会滑不出来二张,很有朋友建议说可能是手指的湿度问题,因为大家很积极每天长时间练习,可能会造成手指湿度不适练习的时候,这里建议大家可以在右手大拇指涂一些药膏或是护手霜之类的来长效保持手的湿度,这样就可以增加大家练习的时间。不过在练习过程中要慢慢的脱离药膏或是护手霜,这样长此以往才能完美的完成二张,那二张也就算有所小成了。

中国牌王郑太顺秉承发扬传统文化、提倡健康娱乐的宗旨,研究总结出了“牌技六要素”并公开承诺,如有志者能运用牌王创造的“牌技六要素”,打破日本人创下的任一项牌技和郑太顺先生的多项吉尼斯世界纪录,奖励价值十万元的纯金扑克一副。以上承诺经过专职律师和公证处人员见证,具有法律效力。如果您对牌王郑太顺的神奇绝技感兴趣,就赶紧拨打牌王热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2016-10-24 15:49 , Processed in 1.124993 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部