设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com
牌技大曝光 首页牌技心得 查看内容

掌握这些“超能力” 读牌并不难

2016-12-3 16:05| 发布者: 中国反赌网| 查看: 51| 评论: 0

相信很多外行人都会觉得读牌是一项神秘的技能。一些牌技高手可以通过自己的感觉,破译对方隐藏的牌,做出令人目瞪口呆的跟注或诈唬。其实读牌并不是什么深不可测的,是可以通过逻辑推理,以及过往经验,推测出对手将来如何出牌,然后利用这些推测来解析对手的行为,知晓他手中持有的牌。
  首先,进行基本的推测。虽然这些推测并不是绝对的,但是对对手打法的描述越是精准,这一方法就更加有效。
  第一个推测是,如果对手有机会赢得摊牌,他不会让你弃牌而是努力廉价摊牌。一旦他诈唬,他可能觉得自己赢得摊牌的机会很小。
  第二个关键的推测是,对手相信自己手上拥有最好的牌,并且你可能会在他试图价值下注前用差牌跟注。虽然这一推测并非百分之百精准,但是对手胆子越小,这种读牌的方式就更加有用。
  第三个是关键的推测,对手不可能在赔率明显很差时追牌 。
  这些推测对于大多数德州扑克玩家来说是属实的,可以使得一下的读牌法则更好地发挥作用。
  其次,掌握手牌分类方法。
  这种方法的基本理念是不要随意去推测对手手上具体持有的牌或牌的组合,而是根据以下方法把对手手上持有的牌的范围缩小。
  超强牌 ——对手想用于打大底池的手牌。这类牌会令对手对持有的牌很有信心,但并不意味着他每次都有机会下注或者加注。
  有摊牌价值的牌 ——通常对手相信自己有最好的牌,用这些牌控制底池,随机应变进行过牌或跟注。
听牌/诈唬牌 ——通过听牌或诈唬牌可以提高底池,赢得底池的合理期望的手牌。
  同样道理,这里提到的手牌分类方法也不是绝对的。对于“薄”价值下注或多强的手牌应该变成诈唬并没有明确的标准。如果对手在最小或最大的程度上越明显,你将更加容易分辨出他手中的持牌。这里主要讲的是大类,但是对于你如何打自己手牌有很好的指导作用,哪怕可以排除对手一种类型的手牌,都能有利于你更好地决策是跟注还是弃牌。
  能够准确叫出对手的底牌甚至精确到花色,绝对能够唬住其他的玩家。但这绝不是大多数高手玩家做出决断时所需的。学会分类对手可能持有的牌类型对于很多新手玩家是最简单有效的方法,能改善你的决策。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:斜二手法要点
发表评论

最新评论

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2017-1-12 14:48 , Processed in 2.000000 second(s), 23 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部