设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com
牌技大曝光 首页牌技心得 查看内容

出牌速度决定成败

2017-8-25 09:41| 发布者: 中国反赌网| 查看: 74| 评论: 0

       不管是发底牌还是发面张,最终都有一个最重要的环节,就是出牌,大家可能人为,出牌多简单啊,把牌弄出去不就好了,但是你知道吗?如果出牌的方向会让力度不到位的话,就会造成出牌失败,容易被人看出破绽。
       正常发牌速度,或者加快速度发牌的时候,出的方向是比较容易掌握的,而且速度快的时候会有和面张出的方向一样,但是如果长期用快的速度练习,结果就是不管你怎么发,别人都看的出来。所以一定要保持一个均匀的速度,按照这个速度长期熟练,再快起来,才能减少被看穿的几率。大家练习的时候可以试着速度降到最慢的去练习发底,控制底牌出来的方向就是最好的锻炼一下巧劲,因为力度不对,牌肯定会偏的,放慢速度将底牌带出来的时候,底牌的出来的轨迹是很容易变形的,就是发起来不像面张的轨迹,或许的右手的力度问题,需要一段的时间来调整才可以做到在慢的情况下底牌出来的轨迹做到和面张一样。
       牌技如绣花,绣花都是用的是巧劲,不是强硬的来的,所以在练习的时候我们不要追求速度,而是要追求在慢的时候让动作做的更加的完美。
       中国牌王郑太顺秉承发扬传统文化、提倡健康娱乐的宗旨,研究总结出了“牌技六要素”并公开承诺,如有志者能运用牌王创造的“牌技六要素”,打破日本人创下的任一项牌技和郑太顺先生的多项吉尼斯世界纪录,奖励价值十万元的纯金扑克一副。以上承诺经过专职律师和公证处人员见证,具有法律效力。如果您对牌王郑太顺的神奇绝技感兴趣,就赶紧拨打牌王热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2018-5-3 20:09 , Processed in 0.465981 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部